단체급식 전문가 집단의 꼼꼼하고 세심한 관리를 통해 특별한 식사, 즐거운 하루를 만들겠습니다.
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(토, 일요일 및 공휴일 휴무)

메뉴 제공

천연조미료, 원물 식재료를 통해 수제로 직접 만드는 정성스러운 식단

"천연조미료"
"원물 식재료"
천연 조미료 사용

시스템화된 소스나 조미료 사용은 최대한 지양

멸치, 다시마, 북어, 새우젓, 무, 버섯, 양파 등 천연 식재료를 활용한 건강하고 깔끔한 맛을 위한 에스엔제이의 노력
멸치가루구수한 맛
국, 찌개, 무침류 등 사용
"새우가루"시원한 맛
국, 찌개, 우동, 칼국수 등 사용
"표고버섯"감칠 맛
국, 찌개, 볶음, 조림 등 사용
원물 식재료 / 수제메뉴

가공식품 대신 신선하고 깊은 맛을 낼 수 있도록 조리실에서 직접 조리한 식단 원칙


전처리 식재료 사용보다는 원물 식재료를 현장가공 사용
즉석 식품형 "단순 조리법" 지양

고객의 건강을 위하여 조리시 화학 조미료 사용 지양

"홍합가루"원물 식재료
시원한맛의 찌개,국 사용 특히 미역국
"멸치가루"원물 식재료
구수한 맛 된장찌개, 김치찌개 등 사용
"다시마가루"원물 식재료
개운한 맛 각종 찌개류에 사용